Автобус DAF Bova

Bova – голландская автобусостроительная компания, которая производит автобусные кузова. Компания входит в холдинг VDL. Фирма начала делать автобусы еще в далеком 1931 году, и с тех пор смогла заслужить уважение и доверие многих водителей и пассажиров.

Приоритетной продукцией данного производителя высококачественных автобусов является серия Futura, которая имеет обтекаемые кузова. При производстве готовые автобусные шасси не используются. Автобусы Bova в последнее время оснащаются двигателями марки DAF. Серия Bova Futura, о которой уже упоминалось, впервые была презентована в 1980-м году, и до настоящего времени продолжает выпускаться.

Автобусы туристического класса имеют длину от десяти метров до пятнадцати метров, количество мест от тридцати пяти до шестидесяти пяти, салон оборудован: откидными мягкими сиденьями, кондиционером или климат-контролем, видеосистемой с двумя или тремя мониторами, аудиосистемой, багажными отделениями от семи кубических метров, биотуалетом, спальным местом водителя, ретардером telma, отопителем Webasto и другими системами.

Модели, которые мы включили в наш автопарк, являются отличным примером того, насколько автобус может быть комфортным, надежным и безопасным. DAF Bova не раз подтверждали все эти характеристики на практике. Мы очень тщательно подошли к подбору моделей и марок автобусов, так как не могли себе позволить включить в перечень транспортных средств сомнительные экземпляры, от которых зависит безопасность пассажиров в поездке. Мы знаем, что DAF Bova обеспечили большое количество удачных поездок на различные расстояния по всему миру. Поездка на таком автобусе внушает уверенность в своей безопасности, а комфортабельный салон сделает поездку очень увлекательной.