Mercedes-Benz Sprinter

Автопарк Intercity Bus готов предложить к Вашим услугам микроавтобусы Mercedes-Benz Sprinter. Этот автомобиль является превосходным экземпляром.

Mercedes-Benz Sprinter — это микроавтобусы, которые выпускаются компанией Mercedes-Benz с1995 года. Sprinter приходит на смену микроавтобусам серии Mercedes-Benz T1.

Широкой общественности Sprinter был представлен в 1995 году. Он представляет собой малотоннажный грузовой автомобиль, его полная масса в диапазоне от двух целых шести десятых до четырех целых шести десятых тонн. Создан Sprinter для многопрофильного применения в различных сферах: это могут быть и перевозки пассажиров, и транспортировка строительных материалов.

Каждая модель Sprinter серийно укомплектована рулевым управлением с реечным механизмом, также есть гидроусилитель руля. Даже на узких городских улицах они хорошо управляемы. Спереди автомобиля монтируется независимая пружинно-рычажная подвеска, а задний неразрезной мост приподнят на параболических рессорах. Для хорошего передвижения в тяжелых природных условиях существуют такие модели, все колеса у которых ведущие. Предусмотрены в Sprinter трансмиссии с постоянным полным приводом, а могут быть и с передним мостом и раздаточной коробкой с понижающей передачей. Ведущие мосты с разными значениями главной передачи дополнительно оснащаются механизмами блокировки.

Sprinter укомплектован как бензиновым, так и дизельным двигателями с разными объемами и мощностями.

В нашем автопарке этот микроавтобус представлен потому, что он является весьма надежным, и благодаря своим характеристикам занимает выгодные позиции среди своих аналогов. Марка Mercedes хорошо известна во всем мире. Эти автомобили покорили сердца многих водителей и их пассажиров. Автомобили марки Mercedes всегда отличались надежностью, и потому автолюбители доверяют им не только свою личную безопасность, но и безопасность своих ценных пассажиров.

Intercity Bus не может не беспокоиться о своих пассажирах, поэтому и выбирает автобусы с такой тщательностью.