Автобус Neoplan N316SHD, N216SHD

Автопарк Intercity Bus предлагает к Вашим услугам автобусы Neoplan N316SHD и Neoplan N216SHD.

Neoplan Transliner являются туристическими автобусами, которые производились с 1992 – 2000 год. Они имеют несколько различных модификаций.

Длина данного автобуса позволяет использовать его в междугородних поездках или туристических. Neoplan Transliner является современным туристическим лайнером. Его характеристики длины и высоты отвечают всем требованиям по этим показателям, которые влияют на комфорт пассажиров во время достаточно длительной поездки.

Изогнутый передок предоставляет возможность расширить ветровое стекло. Это несомненное преимущество автобусов данной марки. В левой части передка расположена эмблема «Neoplan». Ниже передок разделен. Автобус оснащен шестью фарами освещения. Ниже расположен четко очерченный бампер, и к нему крепится номер.

Автобус оснащен двумя дверями, они открываются параллельно кузову. Такой способ открытия дверей характерен всем современным лайнерам. По бокам автобус имеет пять-шесть габаритных огней. В заднем свесе находится двигатель.

Багажный отсек может открываться вручную либо посредством нажатия кнопки на панели приборов. Вместительность салона, в зависимости от длины – от пятидесяти двух до пятидесяти восьми пассажиров.

Модели, представленные в нашем автопарке – это отличный пример комфорта, надежности и качества от Neoplan. Именно поэтому мы включили их в свой перечень транспортных средств, так как уже многие годы этим автобусам доверяют, поскольку они обеспечили огромное количество удачных поездок по всему миру. Во время поездки на таком автобусе можно быть уверенным в своей безопасности, а комфорт салона сделает поездку приятной и увлекательной. Будьте уверены, Вы останетесь довольны.